محمودالعزبى عضو مشرف
عدد المساهمات : 350 نقاط : 57187 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/06/2009 الموقع : فى البيت على السرير
| موضوع: البيض الاسكتلندي الأحد يوليو 26, 2009 1:34 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
مقادير بيض مسلوق حسب عدد الأسرة أو الضيوف كمية من اللحم المفروم تكفي لتغطية وتلبيس البيض خبر ناشف مرحي زيت للقلي زيتون أسود خالي من البذر للتزيين بيضة غير مسلوقة + قليل من الملح + قليل من الفلفل الأسود
الطريقة يسلق البيض حتى ينضج، ثم يقشر تحت الماء البارد. .1 أثناء نضوج البيض نكون قد حضرنا اللحم مع الملح والفلفل وقليل من الخبر المرحي ناعم ونقلب جيدا. .2 نؤخذ كل بيضة وتلف بالخليط جيداً ثم تغمر في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البيضة ثم توضع في الزيت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي. .3 تترك حتى تبرد ثم تقطع كل بيضة نصفين بالطول وتكون حبات الزيتون الأسود مقطعة نصفين طولية وتوضع فوق صفار البيضة مما تجعلها جميلة تشبع العيون الجميلة. .4 ألف صحة وعافية وأرجوا أن تنال إعجاب زوار الموقع. .5
| |
|
الشبح الرهيب عضو مشرف
عدد المساهمات : 134 نقاط : 56705 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/07/2009 العمر : 28 الموقع : أمام الكومبيوتر
| موضوع: رد: البيض الاسكتلندي الأحد يوليو 26, 2009 2:17 pm | |
| | |
|