منتديات حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالراديوأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمودالعزبى
عضو مشرف
عضو مشرف
محمودالعزبى


عدد المساهمات : 350
نقاط : 57187
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
الموقع : فى البيت على السرير

البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: البيض الاسكتلندي   البيض الاسكتلندي I_icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2009 1:34 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

مقادير
بيض مسلوق حسب عدد الأسرة أو الضيوف
كمية من اللحم المفروم تكفي لتغطية وتلبيس البيض
خبر ناشف مرحي
زيت للقلي
زيتون أسود خالي من البذر للتزيين
بيضة غير مسلوقة + قليل من الملح + قليل من الفلفل الأسود


الطريقة
يسلق البيض حتى ينضج، ثم يقشر تحت الماء البارد. .1
أثناء نضوج البيض نكون قد حضرنا اللحم مع الملح والفلفل وقليل من الخبر المرحي ناعم ونقلب جيدا. .2
نؤخذ كل بيضة وتلف بالخليط جيداً ثم تغمر في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البيضة ثم توضع في الزيت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي. .3
تترك حتى تبرد ثم تقطع كل بيضة نصفين بالطول وتكون حبات الزيتون الأسود مقطعة نصفين طولية وتوضع فوق صفار البيضة مما تجعلها جميلة تشبع العيون الجميلة. .4
ألف صحة وعافية وأرجوا أن تنال إعجاب زوار الموقع. .5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشبح الرهيب
عضو مشرف
عضو مشرف
الشبح الرهيب


عدد المساهمات : 134
نقاط : 56705
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
العمر : 28
الموقع : أمام الكومبيوتر

البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض الاسكتلندي   البيض الاسكتلندي I_icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2009 2:17 pm

مشككووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة البيض
» طحينة البيض
» سندويتشات البيض
» خضروات مشوية مع البيض
» سندويتشات البيض بالمايونيز(لذييييذة جداً)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حكايات :: قاعات الاسرة :: قاعه المطبخ-
انتقل الى: